關於我們
       如意多媒體廣告是專業從事LED字幕機、電視牆託播及行動網頁、簡訊行銷的專業廣告光電公司。
      
       我們提供LED電視牆廣告託播服務,公司自身擁有數個每日人車流量極大的託播點絕對是讓您的商品或資訊大量曝光的最佳選擇。LED電視牆廣告醒且吸睛度高,能有效引大眾目光,是您增加知名度的不二首選,行銷宣傳效益極佳,相信我們的LED電視牆廣告託播服務一定帶給您最大的商機!

    
       本公司堅持提供最好的產品、用最真誠的心、最先進的技術、以客戶為尊、以誠信的理念經營,提供您最優質的服務!2003年成立專業行動媒體廣告公司『如意廣告有限公司』,擁有最完整的企業訊息服務經驗及長期與中華、遠傳、台灣大哥大、亞太等,目前台灣資料庫最完整的電信公司合作經驗及台灣簡訊平台業者,完全符合「電信業電腦處理個人資料保護法」規定,並取得國家通訊傳播委員(NCC)所頒發合格執照。